Primeira temporada do Food Safari com o Chef Paulo Machado

  • 16/05/2023
  • 0 Comentário(s)

Primeira temporada do Food Safari com o Chef Paulo Machado

O meu querido e competente chef  Paulo Machado estreou a primeira edição do programa “Food Safari” no Hey ho! A atração faz um verdadeiro “tour” gastronômico em regiões especiais pelo mundo, desvendando a culinária regional, seus ingredientes e receitas secretas. Visita restaurantes e chefes locais, mostrando o que de mais exclusivo existe, segredos guardados a sete chaves, que só os locais conhecem.

Chef Paulo Machado (divulgação)
Para esta primeira temporada Paulo aterrissa na Espanha, na região da Catalunha, em especial nas cidades de Barcelona, Lérida e a região dos Pirineus Catalães . “Me sinto muito honrado de poder mostrar na telinha e no YouTube o que é uma experiência Food Safari. Durante muitos anos as pessoas me viam viajar a trabalho, levando a cultura e a gastronomia brasileira para vários lugares, e trazendo as culturas dessas regiões do mundo que visitei. Tudo como um intercâmbio cultural de sabores e hoje através da comunicação visual, das redes sociais, nesse trabalho com a televisão, eu também estou alcançando essa maneira de fazer com que as pessoas viagem a gente.”, comenta o chef. “Tem a possibilidade das viagens gastronômicas, que são as expedições Food Safaris, e agora a gente tem a possibilidade de viajar com as pessoas pelos sabores do mundo com essa parceria com o canal Hey ho!”, complementa Paulo Machado.
Chef Paulo Machado (divulgação)

O chef Paulo Machado é uma referência em gastronomias locais, pesquisador e autor de livro, dividindo sua vida profissional entre Brasil e Europa. Por aqui, apresenta ao mundo todo a diversidade e riqueza da comida regional do Mato Grosso do Sul, em especial do Pantanal Brasileiro.

A série Food Safari especial Catalunha já pode ser vista no YouTube do canal Hey ho!, com exibições inéditas semanais.

Hey ho!

Instagram: @hey.ho.tv


Sobre Brasil Food Safaris

A Brasil Food Safaris realiza viagens para lugares exclusivos com foco na cultura local. Escolhemos destinos com relevância gastronômica e fazemos dos ingredientes e das técnicas de cozinha o principal atrativo. Nossas expedições incluem passeios pela natureza e pelo ambiente da população local, visita a mercados para reconhecimento e compra de ingredientes, visita a atrativos turísticos, aulas práticas com cozinheiros locais e refeições em restaurantes de chefs renomados.

A programação é elaborada com foco no interesse comum dos participantes: viver a melhor experiência de viagem! Os Food Safaris são uma parceria entre Pollianna Thomé, através da operadora de turismo Bravo Expeditions, e o Chef Paulo Machado com o Instituto de Pesquisas em Alimentação Paulo Machado.

Fonte: Acervo Comunicação


#Compartilhe

0 Comentários


Deixe seu comentário








Aplicativos


Locutor no Ar

Anunciantes