Menu especial do Hotel Fasano Salvador para a Páscoa
- 04/04/2023
- 0 Comentário(s)
O restaurante Fasano Salvador, localizado no Hotel Fasano, preparou um menu para ser saboreado durante o fim de semana da Páscoa, entre os dias 7 a 9 de abril. Disponível durante o almoço e o jantar, o menu em três tempos tem início com as opções de entrada, como a Insalata di Polpo alla Mediterrânea (salada verde mista com polvo grelhado, batata ao açafrão e molho cítrico), o Carpaccio di Gamberi con Rucola e Salsa Citronette (carpaccio de camarão com rúcula e molho citronete) ou a Insalata di Pera al Vino e Formaggio di Capra (salada de pera ao vinho tinto e queijo de cabra).
As opções de ‘Piatti Principali’ são o Baccalà Confit con Purè di Patate (bacalhau confitado com purê de batata doce), a Spalla d’agnello con Fettuccine al Burro e Salvia (paleta de cordeiro com fettuccine na manteiga e sálvia), o Medaglione in Crosta di Funghi al Marsala con Risotto di Asparagi (medalhão em crosta de cogumelo ao molho marsala e risotto de aspargos) ou o Ravioli di Melanzane Affumicate e Ricotta al Pesto (ravioli de berinjela defumada e ricota ao pesto).
Para a sobremesa, as opções são o Tortino al Cioccolato e Mandorle con Gelato al Mascarpone e Salsa alla Vaniglia (tortino de chocolate e amêndoas com sorvete de mascarpone e calda de baunilha), o Crème Brûlée Al Limone (Crème Brûlée de Limão Siciliano Sicilian Lemon Crème Brûlée) ou o Duetto di Gelati (dueto de sorvete com os sabores framboesa e chocolate).
Serviço:
Endereço: Praça Castro Alves, 5 - Centro, Salvador
Informações e Reservas:
- Segunda a sexta: 09h às 18h ¦ 71 2201-6336 ou eventos.ssa@fasano.com.br
- Aos finais de semana: 71 99611-9850 (Susy Colavolpe) ou 71 99946-4088 (Belisa Canuto)
Valor por pessoa: R$ 310,00 + 13% taxa de serviço
Fonte: A & G Plus Comunicação