Em busca de cogumelos comestíveis

  • 04/08/2022
  • 0 Comentário(s)

Em busca de cogumelos comestíveis

Uma equipe expedicionária percorreu um trecho do Parque Estadual da Serra do Conduru e Mata

Cabruca, em busca de cogumelos silvestres e leveduras selvagens, a fim de encontrar
espécies comestíveis nativas.
A expedição científica gastronômica, que foi documentada e virou um filme de 35 minutos, contou com nomes como o chef Caco Marinho (presidente do
Instituto Ori), Marcelo Sulzbacher (mestre e doutor em biologia dos fungos), Luiz
Zaga (chef de cozinha e sócio fundador da Glamp Cogumelo), José Bezerra
(professor há mais de 50 anos, mestre e doutor pela University of Florida), Nara
Oliveira (mestre e doutora em Ecologia e Conservação da Biodiversidade), Coaracy
(indígena Tupinambá da aldeia de Olivença), Leonardo Andrade e Fernando
Goldenstein (fundadores da Cia dos Fermentados e Fermentare Escola de
Fermentação), e pesquisadores baianos especialistas no reino fungi. 

#Compartilhe

0 Comentários


Deixe seu comentário








Aplicativos


Locutor no Ar

Anunciantes