Hambúrguer Bom de Fogo

  • 09/09/2022
  • 0 Comentário(s)

Hambúrguer Bom de Fogo
A escola Bons de Fogo trás, para Salvador, um curso de hambúrguer com o chef assador Tadeu. O cara é bom demais e tem muita bagagem profissional. Criador do canal Rango, Tadeu trocou a música pela gastronomia e começou a sua jornada na cozinha dos Estados Unidos.
Hoje, referência no universo do hambúrguer, BBQ americano e carnes, Tadeu também é Pitmaster da King’s Barbecue, Embaixador da Consumer, Garoto propaganda da Cerveja Black Princess, idealizador da Firebox BBQ entre outras marcas que representa.
Além do Canal Rango no Youtube, criado em 2013, e da presença nas redes sociais, Tadeu ministra cursos, workshops e dá consultorias no ramo pelo Brasil afora.
Assim, ele apresenta técnicas, conceitos e as principais tendências de preparo, molhos, cortes de carne e tudo que esse universo oferece.
Durante suas viagens, Tadeu já esteve ao lado de nomes como George Motz – maior especialista em hambúrgueres do mundo – e Andrew Zuricca – idealizador da rede americana de hambúrguer Hard Times Sundaes.
No Brasil, participou dos maiores festivais de hambúrguer como especialista convidado e com as suas aulas bem-humoradas e descontraídas.
Falando em festivais, Tadeu é o ÚNICO brasileiro a subir duas vezes no palco do Meatstock Brasil para ministrar seu workshop, uma conquista histórica, se tratando do maior evento do segmento. Tô dizendo que o cara entende do assunto!! 
Aqui em Salvador, em parceria com a Bons de Fogo, Tadeu vai ensinar , no dia 17, na Red Burguer (Barra), toda a história do hambúrguer, técnicas , escolha dos blends e carnes, entre outros assuntos. Vagas limitadas, então corre e garante a tua. 
Infotmações (71) 9 9262-0000

#Compartilhe

0 Comentários


Deixe seu comentário








Aplicativos


Locutor no Ar

Anunciantes